lunedì 12 settembre 2016

Gourmet CBT Reber


Anche nelle cucine di casa i nuovi strumenti per trasformare il gusto in salute


Con “Gourmet sous-vide” e gli elettrodomestici per il sottovuoto della linea Reber possiamo ottenere la qualità e la purezza dei cibi cucinati a bassa temperatura anche a misura di famiglia.
Possiamo avventurarci nella preparazione di grandi piatti mantenendo inalterate le proprietà delle materie prime con questa tecnica, fino ad oggi prerogativa delle sole cucine professionali, con il valore aggiunto di avere in casa strumenti a forte risparmio energetico e con un approccio totalmente anti spreco.




Rubare con gli occhi ai grandi chef non basta. L’esperienza, la creatività, l’intuito e persino la genialità in cucina hanno bisogno del sostegno di grandi tecniche. Quelle che fino ad oggi sono state prerogativa delle elite della ristorazione, e che nella propria cucina difficilmente potevano trovare una replica soddisfacente.  Vi siete mai chiesti il perché?

La spiegazione è molto semplice, il segreto è in una tecnica di cottura che fino ad oggi era ad uso esclusivo della ristorazione professionale: la cottura sotto vuoto. Con il cibo contenuto negli involucri per il sottovuoto possiamo cucinare sous-vide anche senza condimenti, spesso senza sale. Evitando il contatto diretto del cibo con la cottura la disgregazione di vitamine e sali minerali è impedita e così si ottengono delle basi di qualità e morbidezza straordinarie, che si prestano a successive elaborazioni o, semplicemente, al consumo in purezza.

La difficoltà di praticare questa cottura, in casa era, fino ad oggi, l’impossibilità di reperire elettrodomestici di cottura per uso casalingo e ad un costo contenuto. Reber ha messo a punto ed ora propone al mercato degli appassionati di cucina Gourmet Sous-vide, il primo elettrodomestico specifico a tecnologia completamente italiana. Gourmet Sous-vide abbinato alle macchine Reber per sottovuoto rivoluziona il vostro modo di cucinare offrendovi tutto il sapore e la qualità dei piatti cucinati dai grandi chef. Gourmet Sous-vide è una vasca di cottura a temperatura controllata, in cui l’acqua si mantiene a temperatura costante ed uniforme in tutto il volume, in modo che voi possiate attivare cotture a bassa temperatura e di lungo periodo con la garanzia della temperatura costante, presupposto essenziale per questa tecnica gastronomica.

Gourmet Sous-vide si avvale di un particolare sistema di contenimento energetico che consente il funzionamento, quando la vasca è in  temperatura, con un consumo inferiore ai 40 Watt (60 Watt per il modello più grande). Gourmet Sous-vide è proposto sia in versione standard che nella versione in acciaio inox alimentare, da 10 o 17 litri di capienza. Entrambi i modelli sono dotati di display digitale per il controllo della temperatura di cottura (con passaggi di grado in grado) ed il pratico timer con “conto alla rovescia” perché l’apparecchio possa funzionare anche se non c’è nessuno in casa.


I vantaggi di Gourmet Sous-vide sono dunque molteplici:
· Qualità della tecnica di cottura, sapori intatti, morbidezza, genuinità e purezza del cibo
· Agilità e facilità di esecuzione: al prodotto sottovuoto non servono ulteriori condimenti, volendo nemmeno il sale
· Basso consumo energetico
· Spazi minimi per posizionare e utilizzare il Gourmet
· Possibilità di declinare la cottura sotto vuoto per qualsiasi tipologia di alimento
· Predosaggio delle quantità e conseguente prevenzione degli sprechi alimentari

Gourmet Sous-Vide è disponibile dai rivenditori specializzati o sul sito www.tompress.it


Gourmet Sous-vide, per approfondimenti contattare REBER INFOLINE

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